Die Kneippanlage der Marktgemeinde Schnaittach
Die Kneippanlage der Marktgemeinde Schnaittach

Aktuelle Termine 2019/20

Der Kneipp-Verein Schnaittach e. V. informiert:

Veranstaltungen im Jahr 2020 und Aussicht 2021

Die Corona-Krise trifft auch die Veranstaltungen des Kneipp-Vereins Schnaittach.

Die verschobene Mitgliederversammlung wird am Samstag, 14. November 2020 um 15 Uhr im Haus St. Kunigund in Schnaittach, Erlanger Straße 19 1/2 nachgeholt. Die Tagesordnung wird in den Medien und im Aushang noch rechtzeitig bekanntgegeben.

Mitgliederversammlung 2020 abgesagt!

Brief der 1. Vorsitzenden siehe: "Aktuelles und Berichte!"

Die Herbstfahrt entfällt, ebenso der Herbstabend mit Ehrungen. Die Jubilare des Jahres 2020 werden angeschrieben.

Aufgrund der Vorschriften und Unsicherheit, ob geeignete Räume zur Verfügung stehen, entfällt der üblicherweise im September beginnende Block 1 der Kurse. Ob die Blöcke 2 (ab Januar 2021) und 3 (ab April 2021) stattfinden können, muss noch entschieden werden. Aus diesem Grund entfällt auch das gedruckte Jahresprogramm.

Informationen voraussichtlich im Oktober/November über die Presse und im Schaukasten am Rathausdurchgang.

Bitte, besuchen Sie regelmäßig unsere Internetseite:                                                   www.kneippverein-schnaittach.de

Maria Weber, 1. Vorsitzende                                                       August 2020

Sonntag. 17. Mai 2020 (199. Geburtstag von Seb. Kneipp!).

Eröffnung der Kneippsaison

Ab diesem Tag ist die Kneippanlage am Henselbühl in Betrieb

Kneipp-Verein Schnaittach e. V.